Seja bem-vindo ao Suporte da Clickmob ead!


Qual é a diferença entre excluir e desabilitar um usuário?

A diferença entre essas duas funções é simples.

Excluir: o cadastro será totalmente retirado da plataforma. Com isso, o aluno não terá mais acesso a nenhum tipo de informação.

Desabilitar: o cadastro do usuário ficará inativo, mas ainda existente na plataforma. Assim, será possível ativá-lo novamente sem a necessidade de realizar um novo cadastro.

Quaisquer dúvidas, entre em contato conosco: suporte@clickmob.com.br