Seja bem-vindo ao Suporte da Clickmob ead!

Didáctica ❱ Edição de Curso

O que significa Curso Restrito?

A opção de deixar o curso restrito faz com que o aluno, por si só, não consiga realizar a matrícula no curso que deseja.

Essa opção permite que a matrícula só possa ser feita se o próprio Administrador da plataforma matricular o usuário.

Quaisquer dúvidas, entre em contato conosco: suporte@clickmob.com.br